Lyneko

【富佣】情人节的告白与作战(腐向注意)

Attention!
*华恋型富豪和佣兵出现
*OOC可能
*有微量的不明显BG注意
*依然傻白甜qwq
【希望食用愉快!大家早日脱团(×)】

“所以......你找我是为了这样的事?”歌姬被佣兵突如其来的请求所震惊(除了关于如何梳理头发的问题,他们是不会在一起讨论什么的),“巧克力的话,佣兵可是应该收到的一方哦!作为男性想送给他人可真稀奇啊......”
“那个......歌姬小姐......拜托了。我真的有要送的对象。”
“很少看到佣兵哥害羞的样子!”敏锐的盗贼似乎察觉到了什么不对劲的地方,“你不会真的喜欢上富豪了吧?”
果不其然,单纯的佣兵就这样入了盗贼的圈套,一五一十地“招供”了自己喜欢富豪的事实。盗贼和歌姬叹了口气,说佣兵如果早就如实招来,就不会害她们尴尬了。

长期在兵营里生活的佣兵显然不擅长任何家务,被两位女性要求脱下笨重碍事的盔甲后,又被命令穿上了围裙。
“可是这么可爱的东西……”看着装饰了花边和蝴蝶结的围裙,佣兵犹豫了一下。
歌姬不由分说,一把将围裙套在佣兵身上,然后绕到他身后麻利地系好带子。

佣兵虽然不会做饭,但基本的刀法倒是十分得心应手。搅拌融化的环节也顺利地完成了。
之后,将流动的巧克力注入模具。三人都很普通地选了爱心型的模具,毕竟是最能表现情感的形态。

但在装饰的环节,佣兵却遇到了困难。但在盗贼的建议下,他把自己想传达的话语的每一个字母写在一只只小小的爱心上,这样就可以巧妙地传递不想说出来的话语了。当然,盗贼和歌姬没有偷看。

与此同时,富豪正和华恋型的自己在一起,商讨情人节的对策。
“说起来,佣兵今天去找歌姬小姐了哦。”
“去请教什么吧?”
“他要给某人做巧克力吧。”
“我们也应该给他一个惊喜吧。”
“求婚……什么的……”
“……”
“再想想……”
“不如想想怎么对付其他的孩子。既然本体都有这样的想法,会被一大群不同的佣兵缠上吧 。”
“不也挺好的?”
“所以你希望后宫咯?”
“……”
“佣兵本人绝对是最后一个来表白的孩子。那就意味着可以做些什么了吧 。”
虽然听起来不错,但富豪却在内心抱怨斯卡哈居然把自己不希望他人所知的一面也复制出来了。
“陪我好好想想吧......”

情人节的早上,女性骑士们自然都围绕到了两位男性亚瑟的身边。歌姬和盗贼也给富豪和佣兵送了巧克力(不过她们声称是义理巧克力)。
的确,富豪收到了乌莎哈代为转送的不同的佣兵(复制品)的巧克力,但自己最期待的本体却迟迟没有出现。
佣兵不断地接受着告白,但他无法给出少女们一个合适的回应,除了华恋型富豪。他很清楚华恋型富豪的目的是让他去找到真正的富豪。
“我……大概晚一点去吧……”佣兵红着脸小声说。
“那么,我会等你的。”眼前的富豪小姐竟然用极大的音量回话,佣兵真切地感受到周围少女们的嫉妒。

等到晚餐后,所有的骑士都回到休息状态,佣兵才偷偷摸摸地去了富豪的房间。
“富豪先生,我是佣兵。”
“等你很久了。”富豪打开门,“看来有什么重要的事。”
“这个巧克力……虽然歌姬和盗贼她们帮了很多忙,不过……”
“谢谢你……”
富豪毫无预兆将佣兵抱在怀里,紧贴着对方的身体,佣兵可以清晰地感触到对方的体温和气息,还有富豪激动的心跳。“他一定很开心吧。”佣兵这样断定着。

“那个……明天还有训练,我……就先回去了……”
“好,明天见。”富豪不甘心地放走了好不容易到手的佣兵,不过他很了解佣兵的个性——表面很害羞,但一旦被攻略就很好相处了。

“巧克力上好像有什么信息。”躲藏在角落里的华恋型富豪早就偷偷拆开了放在桌子上的巧克力。的确,每个心形的巧克力上都写着一个字,这个富豪正在认真地解读。
不知从哪里,又冒出来一个毛绒绒的栗色小脑袋,看样子应当是华恋型佣兵。“说的是我喜欢你哦。”她这样解释道。
“果然是我——喜——欢——你。不愧是佣兵大人的因子制造的骑士,心里也是一模一样。”
“佣兵还是很直白,只是不愿意当着大家的面说出来而已。所以说,回礼是什么?”
“这样……这样……”华恋型富豪故意用身旁的佣兵少女听不到的方式告诉了他。

第二天,全赫布里底都知道富豪和佣兵的恋情。

佣兵:戒指之类的还礼也太夸张了吧。还有华恋型富豪……
华恋型富豪:让恋爱圆满也是我的职责。
佣兵:……
富豪:佣兵,我们之间是不是应该换一下称呼?
佣兵:不要!






评论(2)
热度(19)

修行进行中(இωஇ )

© Lyneko | Powered by LOFTER