Lyneko@富豪のクリスタル

【腐向预警/富佣】突发脑洞向/夏季,穿上特别的衣装

听了drama实在控制不住妄想,被富豪调戏到脸红的丘丘实在可爱啊❤❤
试着写了这样的富佣。已经在偷偷交往啦!夏天,浴衣!文笔....呃....
如果没问题的话,请愉快地食用吧(๑• ω •๑)
如果有什么好的梗和建议,请务必留下来qwq
非常感谢!


不列颠的夏季到来了。
赫布里底训练城中也能感受到清爽的海风。

某一天的傍晚,富豪收到了来自远方的包裹。
"是浴衣,我托东方的朋友寄来的。算是这一年来给大家的礼物。"富豪这样说道。
"哇……这个!一定很贵的吧……"歌姬一边试穿,一边惊叹。她粉红色的浴衣上印着繁复的樱花牡丹的图案,特意按照歌姬喜好而制作的华丽大裙摆随着舞步有节奏地颤动。就连佣兵都忍不住夸赞"很有歌姬小姐的风格"。
盗贼的浴衣则是不到膝盖长度的款式。按照盗贼本人的感受,那便是"清凉又不妨碍自己活动的设计",看上去她应该是相当的满意。
大厅的另一侧,妖精乌莎哈和教官斯卡哈也正对着镜子欣赏自己这身从未体验过的异国装扮。
富豪和佣兵浴衣相对女孩子们的就要朴素不少,都是意外的普通的绀色加上简单的花纹。不过边缘的刺绣却为这平庸的布料增色不少。
不过,大家似乎都没注意到包裹里那件"多余"的衣服。

第二天下午,斯卡哈提议大家晚餐后就一起换上浴衣去街上的祭典逛逛。四位被训练折磨了一上午的亚瑟自然兴高采烈地答应了。
午饭过后,富豪趁着其他人午睡的时间,私下把佣兵拉到了自己的房间。
"给,特别的礼物。"富豪关上门,直接了当地说明了自己的目的。
看着对方递过来的装饰了红色缎带的礼物盒,佣兵不禁感到困惑,最后还是迟疑地接受了。
"当着我的面拆开也没问题的哟。"富豪用怂恿似的语气,凑近佣兵的脸颊。
佣兵抑制不住自己的好奇,拆开盒子的丝带,发现其中躺着的是一套比歌姬的浴衣还要华丽的衣裳。不仅有花团锦簇的图案,还附带了金线这样价格不菲的点缀。这使他忍不住感到有些不好意思。
"虽然我们关系很亲密,但这么贵重的东西……不太好吧……"
"喜欢吗?"
"嗯……说实话,第一次接受那么贵重的礼物,还真是被吓了一跳啊。"
"不试试看?"
佣兵的脸忽然热了起来。
"富豪,明明平时你是最辛苦的。"他的声音像海面涌动的波浪那样,突然升高又落了下来,"为什么,还要对大家那么好,特别是我……很多时候,都是因为我,你才要承受那么多的吧!比如上一次布伦希尔菲的事情。"佣兵心中积压着的愧疚不是控制地莫名其妙地倾斜而出,这使他几乎要流下眼泪。
"你想多了,佣兵。"富豪听完他的"抱怨"一般的话语便露出意味深长的微笑,"我从来不辛苦,如果能看到佣兵可爱的样子的话。"
"可爱的样子!?"
"我要看佣兵穿上这身衣服的样子。"
"只要你满意我一定……"
"快换上,别磨蹭了。"

"这明显是女装吧!"佣兵望着镜子里那个裹在鲜红华服里的男人,"再说,这不是一般的浴衣,而是礼服呀。"
"把头发梳理一下就完美了……明明是个战士的形象,却还有这样吸引人的一面。"说着富豪从背后给佣兵将棕色的麻花辫往上束成漂亮的发髻,再别上带有花朵的发梳。
"这不会是……"
"是什么?"
"啊……好害羞!这样的装扮可没办法见人了。"
"喂!不要和之前一样暴走啊!"经过上次"剑鞘争夺战"的惨痛教训【大概是在对战中豪爸爸利用丘丘被赞美就会害羞的弱点,结果被掩饰害羞的丘丘挥剑击飞......具体请去听迷宫drama吧,非常有意思的一段】,富豪不得不开始考虑怎么让佣兵这个容易失控的家伙冷静下来。他甚至突然认为自己的做法也许真的欠妥,并且有些过分了。
然而,他可不打算简单地道歉,交易的口吻才是他的选择。
"佣兵,好好听我说。"
佣兵转过身,睁大坦桑石般紫蓝色的眼睛。
"你这样做,不就相当于报答我的辛苦付出了吗?你不是说,有有愧于我的时候吗?所以说,这次的service,就当是你对我的回报,可以吗?"
"是……是啊。如果富豪你高兴的话,我也会很高兴的。"
"真好……谢谢你,佣兵。"
被富豪瞬间从背面抱紧的佣兵不知所措,看着镜子里的倒影,他不禁感到头晕目眩。

可想而知地是,富豪顺利地把这样的佣兵领了出去……

歌姬:我闻到了恋爱的味道!(兴奋,兴奋)
盗贼:难道不是已经存在很久了吗?
乌莎哈:是的,歌姬大人,的确很早就存在了。
歌姬:哇呜……真受不了……
斯卡哈:才察觉到吗!?



评论(10)
热度(31)

修行进行中(இωஇ )

© Lyneko@富豪のクリスタル | Powered by LOFTER