Lyneko@富豪のクリスタル

【富佣】对堕落者的"处决"(暗堕富佣/角色死亡有)

*关于暗堕型衍生出的突发脑洞(刀片注意)

不列颠的王已经堕落。

富豪猩红的双眸锁定了头发披散的佣兵。

佣兵因暗堕化而不安的躯体颤抖着,瞳孔中燃起魅紫的流火。他蜷缩在宫殿的一角,恐惧自己失控的圣剑向不可预知的方向斩下。

不用再害怕也不用再恐慌。

富豪渐渐靠近角落里痛苦不堪的佣兵,漆黑的衣襟在随步伐颤动。手中的细剑握得越发的紧了。

"闭上眼睛,这样就不会再想可怕的事了。"低沉且温柔的耳语传进佣兵的脑中。于是他合上眼睛,把头枕到富豪的手臂上,渴求做一个美梦。

富豪低下头,给了怀中的人一个安静的吻。与此同时,佣兵感受到有什么冰冷的东西穿过了身体,血液狂乱地涌出,但自己却感受不到丝毫痛苦。

"谢谢你,富豪。"无法言语的佣兵在心中感谢到。

直到完全失去意识的那一刻,他依然能感受到富豪身体的温暖。

"那么,祝你好梦。"富豪最后给了沉睡的佣兵一个吻,然后注视着对方消失在永恒烈焰点燃的苍红交织的大火中,化为一片虚无。


评论(2)
热度(17)

修行进行中(இωஇ )

© Lyneko@富豪のクリスタル | Powered by LOFTER