Lyneko

【腐向注意!富佣】浴室里的甜点时间

*因为弱酸里富豪大人prpr丘丘而产生的突发脑洞
*浴室里的小故事
*又傻又甜
*文力不足的忧伤qwq

希望大家食用愉快(=^▽^=)


赫布里底是个"阴盛阳衰"的地方。
由于女性压倒性的数量优势,训练城中唯一的温泉大澡堂就这样被大小姐们毫不留情地征用了。而可怜的绅士们——佣兵和富豪,只好无奈地分享隔壁的一间仅有一个小得可怜(主要是对富豪而言)的浴池的浴室。
浴池虽然小,但也勉勉强强容得下两个大男人同时泡澡。然而,在通常情况下,富豪和佣兵是不会像大小姐们那样聚在一起边享受温泉边聊天的。所以,他们都是一前一后使用浴室。
不过,今天却不太一样。富豪主动邀请佣兵和自己共浴,还说要给他什么惊喜。因此,佣兵一整天都是一头雾水的状态。
晚上,富豪早早就进了浴室捣腾洗澡水(哪怕他抱怨了很久疏忽职守,正在隔壁泡澡的乌莎哈)。过了大概半个钟头,富豪从浴室里钻出来,又用了半个小时才把佣兵请进去。佣兵实在是拖拖拉拉,最后富豪用"都是男的你有什么好害羞的"的说辞把对方给强行说服了。

推开大门,一走进雾气氤氲的浴室,佣兵就嗅到了一缕熟悉的香甜味——是上次还是上上次和富豪外出时吃的蛋糕的味道。定睛一看,池水已经染上了魅惑的樱粉色,正如午后的草莓蛋糕一样诱人。

"草莓蛋糕入浴剂!"佣兵突然兴奋起来。

"佣兵还记得呀。"富豪在一旁笑了起来,"你说你喜欢,我上回就托盗贼她们买了。"

"啊。果然好甜!"

佣兵为了验证其是否是真正的草莓蛋糕的味道,低头舔了舔被浴汤沾湿的指尖。

"对吧!"

富豪内心暗喜着,褪下他黄金色的丝绒浴袍(被佣兵无数次吐槽过的浴袍),脚尖探入池水中,发出哗啦啦的声响。

佣兵忍不住抬头,目光集中向面前金发赤瞳的男人。浅金色的长发散开来,随意地垂落在前胸和肩头;身材虽说不上是壮硕,但也可以说是优美,紧致的肉体,尤其是小腹处的两道人鱼线,让佣兵移不开眼。简直是精灵一样的男子——佣兵在心中如此赞美道。

"我的身体有那么迷人吗?"

不知什么时候,富豪已经完全将躯体浸泡在温暖的池水中。他悠闲地坐在佣兵身旁,用打量小动物的眼神观察着被自己完全吸引的呆住的佣兵——和草莓一般赤红的脸颊,充盈了期待的眼眸仿佛在渴求着什么。

"不好意思。富豪的身材很健美,所以……"

"看入迷了?"

富豪的目光直刺入佣兵的心口,他不敢直视他的眼睛,唯恐对方察觉自己内心不可告人的秘密。他企图低下头,隐藏起内心的慌乱,却被富豪强硬地托起下巴——他便只能面向富豪。他说不出话,只好把目光瞥向别处,但金发的男人竟用锁定猎物的姿态紧贴着自己,就连呼吸也变得危险。

"别逃啊!"富豪面带微笑地发出命令,"佣兵,可看光了我的身体,该看的,不该看的全都看过了,而且还那么享受。是不是应该给我一些报酬呢?"

"用我的……身体……吗?"佣兵脑子里一片空白。他结结巴巴,挤出一个他能想到最直接的回答。

"真乖。"像夸奖爱犬似的,富豪摸了摸佣兵的脑袋,"不过,泡澡还束着头发可不好。"

佣兵感到富豪的手顺着自己的后背,解开了发绳,原本是扎成麻花辫的长发顺势舒展开来。

"这样就好多了。"

富豪的纤长的手指穿过佣兵的发丝,任它们像水流滑过指间。

"别埋在水里,我想欣赏你的身子。"

佣兵把身体抬起来大部,露出腰和腹部。

富豪的双手也顺势缠上对方,舌尖在佣兵的皮肤上肆意妄为。

"不愧是战士的身体,腹肌和胸肌都很结实。混合着草莓的香甜的肉体……呼……真是梦寐以求。可爱得想要吃下去啊……"

"不要说出来!舔着别人的……变态!还有,不要咬!"

富豪对于佣兵的言语不予理会,而是得寸进尺,吻上对方的胸口,再缓缓地移动向脖颈,并企图留下绯红的标记。佣兵最初打心眼里想要反抗,但现在他却觉得有些莫名的舒服了——如果不是内心暗含着对富豪的爱恋的话。

"不亲亲我吗?"佣兵试着索求。

很快,对方就毫不客气地入侵了自己的口腔。没有经验的佣兵也很快发现自己被对方完全地掌控着,一分反抗的机会也没有。

体温升高,喘不过气来,身体轻飘飘的,脑子晕乎乎的。

"富豪……唔……"他再也压抑不住,从喉咙深处发出喘息,"……难受……"

对方瞬时将舌头从自己的口腔中抽离,窒息感总算缓解了几分。

"第一次?"富豪低沉的耳语使得佣兵浑身触电似的一颤。

"嗯。"他不打算隐瞒。

"抱歉,看来强迫你了。"

"不,不会的,是我要求的吧。"

对于富豪突如其来的道歉,佣兵感到不知所措,毕竟表达爱意是不需要道歉的。

"让初心者这么做真是太为难了,如果可以,请让我一步一步地教授——这样那样的事情作为赔礼。"

"如你所愿。"佣兵的双臂绕过对方的脖颈,贴在富豪的耳边回应,"富豪老师。"

"乐意至极,我的佣兵。"

第二天,佣兵一脸比和断绝级boss战斗过还要疲惫的神情被神清气爽的富豪抱来了餐厅。

姬、贼: 那边好像发生了不得了的事情!(*๓´╰╯`๓)♡
斯卡哈:哇……好开放,佣兵和富豪。
佣兵:你是不是在昨天的入浴剂里加奇怪的东西了?富豪!
富豪:没有哦。:)
佣兵:你这个变态!(拿起大锤)ヽ(#`Д´)ノ
富豪:你冷静Σ(°Д°;

乌莎哈:(笔记笔记)赫布里底的亚瑟大人们今天也很愉悦呢。









评论(3)
热度(22)

修行进行中(இωஇ )

© Lyneko | Powered by LOFTER